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Le beurre de la Ferme du Buis à Barry élu meilleur beurre de la Province de Hainaut!

Ce 26 mai, la Province de Hainaut via Hainaut Développement, la Fromagerie-Ecole du Carah et la section Hôtellerie de l’Ipes d’Ath, ont organisé la 3e édition du « Concours du beurre de ferme au lait cru non salé de la Province de Hainaut ».

« 20 beurres hainuyers étaient en lice dans le cadre de ce concours, ce qui démontre bien le succès de l’opération et l’intérêt pour notre terroir ! Le jury composé de professionnels de la restauration, des circuits courts ou simplement amateurs de produits locaux les ont goûtés à l’aveugle pour déterminer les lauréats », relèvent Serge Hustache, Président du Collège provincial et Fabienne Devillers, Députée provinciale.

Composé, entre autres, d’un représentant du Carah, de Hainaut Développement, de l’Observatoire de la Santé, du...

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