Accueil A table

La recette de chez nous de ce 21 juillet

Et si nous profitions de ce 21 juillet, jour de fête nationale, pour organiser un délicieux pique-nique ? Une jolie nappe sur l’herbe et un panier garni de mets raffinés feront parfaitement l’affaire.

Soupe froide tomate et concombre

Ingrédients (pour 4 personnes) : un concombre, 600 g de tomates, 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive, du basilic frais, du persil, quelques oignons nouveaux, 2 gousses d’ail, un citron, sel et poivre, un trait de sauce Worcestershire et 250 ml d’eau.

Plonger les tomates 10 secondes dans l’eau bouillante, ôter la peau et épépiner. Découper la chair en gros morceaux. Laver et...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en A table

Voir plus d'articles