Accueil A table

La recette de chez nous de ce 11 août

Ce mardi 15 août, Malmedy vivra une journée extraordinaire : la Confrérie Mondiale de l’Omelette Géante offrira au public une omelette de 10.000 œufs et de lardons confectionnée dans une poêle géante de 4 m de diamètre. Rendez-vous à partir de 12h00 sur la place de Rome. Et si vous n’avez pas le temps de vous rendre à Malmedy, pourquoi n’organiseriez-vous pas une « omelette-party » avec vos amis ? Terminez ce repas par de bons baisers de Malmedy !

Omelette aux légumes, lardons

et champignons

Ingrédients : 5 œufs, sel et poivre, huile ou beurre pour la cuisson, un oignon, un poivron rouge, une courgette, 3 tomates, 250 g de champignons émincés, 250 g de lardons ou de jambon coupé en petits dés, fromage de chèvre frais et râpé, 2 cuillères à soupe de persil haché.

Laver et découper la courgette en...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en A table

Voir plus d'articles