Accueil Economie

Les Wallons moins friands de céréales complètes que les Flamands

La Belgique est plutôt mauvaise élève en matière de consommation de céréales complètes, pourtant bénéfiques pour notre santé. Pour en savoir plus sur cette tendance, nous nous sommes tournés vers l’Eufic.

La plupart des Européens mangent trop peu de céréales complètes et passent dès lors à côté des bienfaits de ces aliments pour la santé.

Nina McGrath, comment expliquez-vous le très mauvais classement de la Belgique en matière de consommation de céréales complètes ? Avez-vous des chiffres pour la Wallonie ?

Les dernières données...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en Economie

Benoît Lutgen : «L’Europe doit être une chance pour tous»

Economie Retrouver l’autonomie de l’UE dans les secteurs stratégiques que sont la santé, l’énergie, la défense, le numérique mais aussi et surtout l’alimentation, tel a été le sens de l’engagement européen de Benoît Lutgen qui quittera le parlement au terme de cette législature dont il a accepté de revisiter les moments clefs lors de la dernière session plénière à Strasbourg.
Voir plus d'articles