Accueil A table

La recette de chez nous de ce 13 octobre

Cette semaine, dégustons un fruit bien de chez nous : la poire !

Cûtes peûres ou poires cuites

Ingrédients : 1 kg de poires à cuire, 100 g de cassonade blonde, cannelle, eau.

Laver les poires entières. Ne pas les équeuter. Les déposer dans une lèchefrite. Dans un poêlon, préparer le sirop : faire fondre la cassonade dans un verre d’eau, ajouter une pincée de cannelle. Verser sur les poires. Enfourner à four doux. Laisser cuire jusqu’à cuisson complète. Les poires doivent être...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en A table

Voir plus d'articles