Accueil A table

La recettede chez nous de ce 12 janvier

Cette semaine, les carottes sont à l’honneur, de l’apéro au dessert !

Tartinade aux carottes

Ingrédients : 5 carottes, 1 échalote, 1 gousse d’ail, curry, cumin, sel, poivre, 50 g de chèvre frais.

Cuire les carottes dans une casserole d’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Les laisser refroidir et les mixer avec une cuillère à soupe de jus d’orange, une gousse d’ail et une échalote finement hachées et une cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajouter sel, poivre et cumin...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en A table

Voir plus d'articles