Accueil A table

La recette de chez nous de ce 26 janvier

Cette semaine, mettez votre four à profit pour vos repas en famille ou entre amis. De l’entrée au dessert, n’hésitez plus !

Bouchées de poulet au lard

Ingrédients : 2 blancs de poulets, de fines tranches de lard, 1 cuillère à soupe de moutarde, 3 cuillerées à soupe de miel, 1 citron, du sel.

Découper en fines lanières les blancs de poulet. Enrouler une fine tranche de lard autour de chaque morceau de poulet. Déposer le tout dans un plat à four.

Dans une assiette profonde, mélanger la moutarde, le...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en A table

Voir plus d'articles