Accueil A table

La recette de chez nous de ce 6 avril

BBB, limousin, charolais… Quelle que soit votre race bovine préférée, voici quelques idées pour agrémenter vos steaks et entrecôtes.

Entrecôte vigneronne

Ingrédients (pour 4 personnes) : 2 échalotes hachées, 2 cuillerées à soupe de beurre, 1 cuillerée à soupe de cassonade, 1 verre de vin rouge, 125 ml de bouillon dégraissé, 1 cuillerée à soupe de cognac, sel, poivre, thym, 4 entrecôtes et 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive.

Au préalable, blanchissez les échalotes émincées dans une cuillerée à soupe de beurre, à feu doux....

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en A table

Voir plus d'articles