Accueil A table

Recette de chips de légumes et de fruits

Gourmandises en apéro, ces chips de légumes et de fruits séduiront les palais les plus difficiles. Faits maison, ils sont un véritable jeu d’enfants.

Chips de pomme de terre à la friture

Ingrédients : pommes de terre, vitelottes, patates douces, huile de friture et sel.

Éplucher et découper en tranches les pommes de terre à l’aide d’une mandoline, d’un couteau ou d’une râpe. Laver les pommes de terre pour éliminer un maximum d’amidon.

Plonger les tranches de pommes de terre dans la friture chaude. Remuer le panier de temps à autre....

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en A table

Voir plus d'articles