Accueil A table

Des aliments toujours plus innovants, répondant aux souhaits des consommateurs

En matière d’alimentation, le panel de produits disponibles ne cesse de s’étoffer. Si les industriels de l’agro-industrie sont à l’écoute des consommateurs, ils ne manquent pas non plus d’imagination pour commercialiser des aliments « innovants », surfant ainsi

sur de nouvelles tendances.

Fin octobre, Paris a accueilli durant cinq jours le Salon international de l’alimentation. Des journées riches en informations, durant lesquelles 310.000 professionnels de l’alimentation ont rencontré 7.200 exposants mais ont aussi confirmé les tendances alimentaires amorcées ces dernières années voire découverts celles qui se profilent à l’horizon 2019.

Mais quelles sont-elles ? Découvrons-les immédiatement !

Une...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en A table

Voir plus d'articles