Accueil A table

Un menu de Noël d’inspiration agricole

Vous êtes à cour d’idée pour votre menu de Noël ? Découvrez notre menu de fête alliant foie gras, dinde farcie et une revisite de la traditionnelle bûche.

Après l’apéritif, composé par exemple d’une assiette de boudins variés, de terrines ou encore de toast divers (au chèvre, à la mousse de jambon, de poulet à la sauce cocktail…), passons à table pour la suite du menu.

En entrée : crème de foie gras brûlée

Ingrédients (pour 4 personnes) : 140 g de foie gras, 10 cl de lait, 10 cl de...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en A table

Voir plus d'articles