Accueil A table

La recette de chez nous de ce 10 mars

L’escalope est une pièce de viande blanche, poulet, dinde, veau, porc… préparée simplement ou panée pour lui donner un côté croustillant. Une semaine en famille qui s’annonce entre « fast-food » et souvenir de vacances !

Les nuggets préférés des enfants

Pour 4 personnes, préparez : 2 œufs, 700 g d’escalopes de poulet, un oignon, farine, chapelure, sel et poivre.

Mixez les escalopes avec l’oignon, sel et poivre. Façonnez de petites boulettes aplaties. Préparez 3 assiettes profondes : la première avec de la farine, la seconde avec les œufs battus, la troisième avec de la chapelure. Trempez les nuggets successivement et dans cet ordre. Cuisez les nuggets à...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en A table

Voir plus d'articles