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Si la crise persiste en bovin viande, la peur de devoir un jour décapitaliser est présente!

Julien Coheur, éleveur Blanc-bleu à Fooz avec son père, et passionné par son métier, se dit tracassé par l’avenir de la filière.

«  Quand j’ai repris la ferme en 2014, à 24 ans, j’étais très motivé ! À tel point que j’ai poussé mon père à investir dans un nouveau bâtiment, de nouvelles mélangeuses et pailleuses… afin que nous puissions nous organiser différemment. Sans mon impulsion, je ne suis pas sûr...

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Pas moins de 13 races de bovins différentes représentées à l’Élevage du fond du Puits!

Bovins Se rendre à l’Élevage au fond du Puits, c’est un peu comme entreprendre un tour du monde dédié aux bovins. Pourtant, c’est bel et bien à Ottignies-Louvain-la-Neuve que Frédéric Dumont élève sa septantaine de vaches, taureaux et veaux confondus. Des animaux rares et surtout très originaux puisqu’il possède pas moins de 13 races différentes, des plus connues comme la Highland, au plus spéciales, comme la Dahomey, originaire du Bénin.
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