Accueil A table

La recette de la semaine: gâteau de Pâques

Cette semaine, nous vous proposons de réaliser un gâteau de Paques.

Ingrédients :

–  pour le gâteau : 2 œufs, 625 ml de farine, 450 g de sucre, 230 ml d’huile végétale, 750 ml de carottes râpées, 1 bonne pincée de cannelle, 1 pincée de sel, 2 cuillerées à thé de levure en poudre, 2 cuillerées à thé de bicarbonate de soude, le zeste d’un citron et de la confiture d’abricot.

–  pour le glaçage à la crème au...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en A table

Voir plus d'articles