Accueil Archive

Un nouveau succès de participation

En juillet dernier, la Bergerie d’Âcremont et la Génération W, remettaient les prix du 2nd Concours du meilleur fromage fermier au lait cru de Wallonie. L’occasion de permettre aux éleveurs-producteurs et à certains artisans transformateurs d’améliorer leur production par le biais d’analyses techniques et organoleptiques. Cette année quelque 150 produits laitiers étaient en lice.

Rappelons que le suivi technique est gratuit et pris en charge par la Bergerie d’Âcremont, épaulée par un maître fromager venu spécialement de Suisse, Niklaus Oyy.

Peter de Cock,...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Bart De Wever, à Agribex: «Je veux tout mettre en œuvre pour que l’agriculture continue à prospérer dans ce pays»

Agribex La 73e édition d’Agribex s’est ouverte en présence de Bart DeWever qui n’a pas manqué de faire les éloges du secteur agricole belge. Pour le Premier ministre, ce dernier est non seulement un moteur de notre société actuelle mais également un modèle d’innovation. Il convient néanmoins de lui donner la latitude nécessaire pour continuer à entreprendre, innover et se développer durablement.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs