Accueil Archive

Soupe à l’oignon gratinée

Ingrédients : 1 kg d’oignons, du beurre, un pain, du fromage râpé.

Préparation : éplucher et émincer les oignons. Les faire roussir dans du beurre sur feu doux. Ajouter une cuillerée de farine et mélanger à l’aide d’une cuillère en bois. Ajouter 1 l d’eau bouillante. Saler et poivrer. Porter à ébullition et laisser cuire environ une demi-heure. Dans un plat en terre ou un plat allant au four, verser la soupe et déposer par-dessus des morceaux de pain de plus ou moins 2 cm d’épaisseur. Saupoudrer...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Petits et puissants: Claas présente sa nouvelle gamme Axos Série 3

Echo des entreprises En février, Claas a lancé une nouvelle gamme de tracteurs destinée à étoffer son offre, l’Axos 3. Dotés de moteurs puissants, de roues de grandes dimensions, d’une capacité de charge élevée, d’une cabine retravaillée et d’une hauteur hors tout à partir de 2,50 m, les nouveaux tracteurs compacts viennent se positionner entre l’Arion 400 et l’Axos 200.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs