Accueil Archive

Yaourt à la yaourtière

Ingrédients : du lait stérilisé et des ferments (Lactobacillus bulgaricus et Streptococcus thermophilus) ou un yaourt « commercial ».

Recette : laver soigneusement les éléments de la yaourtière (pots, couvercles, récipients…) à l’eau bouillante. Na pas essuyer. Préchauffer le lait à 45º C dans un récipient propre (avec certaines yaourtières, cette étape n’est pas nécessaire). Verser un peu de lait dans un bol, ajouter le ferment (ou le yaourt « commercial ») et mélanger...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Petits et puissants: Claas présente sa nouvelle gamme Axos Série 3

Echo des entreprises En février, Claas a lancé une nouvelle gamme de tracteurs destinée à étoffer son offre, l’Axos 3. Dotés de moteurs puissants, de roues de grandes dimensions, d’une capacité de charge élevée, d’une cabine retravaillée et d’une hauteur hors tout à partir de 2,50 m, les nouveaux tracteurs compacts viennent se positionner entre l’Arion 400 et l’Axos 200.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs