Accueil Archive

Pain de campagne

Ingrédients (pour deux pains) : 40 g de levure fraîche, 9 dl d’eau tiède, 1,5 kg de farine de blé, 1 cuillerée à soupe de sel et 2 cuillerées à soupe d’huile.

Préparation : le levain doit être préparé deux jours avant de faire le pain : mélanger dans une terrine la levure, 5 dl d’eau tiède et 300 g de farine. Laisser reposer dans un endroit frais (12°C) pendant 48 heures.

Après ce délai, ajouter à ce levain le sel, l’huile, 4 dl d’eau tiède et 1 kg de...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Petits et puissants: Claas présente sa nouvelle gamme Axos Série 3

Echo des entreprises En février, Claas a lancé une nouvelle gamme de tracteurs destinée à étoffer son offre, l’Axos 3. Dotés de moteurs puissants, de roues de grandes dimensions, d’une capacité de charge élevée, d’une cabine retravaillée et d’une hauteur hors tout à partir de 2,50 m, les nouveaux tracteurs compacts viennent se positionner entre l’Arion 400 et l’Axos 200.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs