Magasins D’ici: Réduire son empreinte environnementale en aidant les producteurs à améliorer la leur!
Enseigne de produits locaux active depuis 2013, D’ici fête ses 10 ans. L’occasion de faire le point sur une décennie de développements, mais aussi d’implémenter un nouveau projet bénéfique au distributeur comme à ses fournisseurs etses clients : l’Eco Impact.

Le premier magasin D’ici a ouvert ses portes avec pour objectif de contribuer au développement d’un comportement d’achat en faveur d’une consommation alimentaire locale et responsable. « On souhaitait montrer qu’il était possible de proposer un commerce alimentaire connecté aux producteurs, avec une ambition sociétale forte et l’espoir d’inspirer d’autres projets. L’idée était aussi de proposer des prix qui rémunèrent les producteurs tout en restant abordables pour les clients. On est clairement dans un ménage à trois :...
Article réservé aux abonnés
Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines
Déjà abonné au journal ?
Se connecter ou Activez votre accès numérique