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Pour les fêtes de fin d’année, Didier Bérode mise sur ses dindes et pintades locales!

Et si on valorisait nos produits locaux pour les fêtes de fin d’année ? Dans son exploitation, « Les volailles de Berloz », Didier Bérode élève justement des dindes et des pintades. Des animaux abattus et vendus sur place, qui permettent aux amateurs de bonne gastronomie de faire rimer repas traditionnels et consommation responsable.

Quand arrive le moment de célébrer Noël, c’est souvent de la volaille que l’on retrouve sur les tables. Que ce soit de la dinde, de la pintade, ou encore du chapon, ces viandes incarnent traditionnellement l’esprit des fêtes de fin d’année. Pourtant, force est de constater que trouver ce type de plat produit en Wallonie n’est pas une mince affaire. En effet, si l’on privilégie les producteurs locaux aux rayons de supermarchés, cela risque d’être plus compliqué. Et c’est finalement dans le village de Geer, près de Waremme, que nous avons...

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