Coqs de cristal 2023: la Wallonie gourmande et ses pépites
Les produits de terroir, cette poésie de l’ancien, véritable hymne du quotidien, ont été mis à l’honneur pour la 29ème année au Libramont Exhibition & Congres le 15 décembre dernier lors d’une cérémonie au cours de laquelle sept producteurs d’exception se sont vus décerner un Coq de cristal.

Sur la ligne de départ, 64 produits issus d’une soixantaine de producteurs wallons ont été présentés le 17 novembre à l’École hôtelière de Namur, haut lieu de la gastronomie wallonne s’il en est.
Des lauréats issus de toutes les provinces
Les lauréats ont été désignés à l’issue d’une dégustation à l’aveugle par un jury composé de professionnels en lien avec le secteur de l’HoReCa, comme l’a synthétisé le directeur...
Article réservé aux abonnés
Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines
Déjà abonné au journal ?
Se connecter ou Activez votre accès numérique