C’est bon, c’est wallon, les 20 et 21 mai au WEX: toute la diversité des produits de bouche!
Après une première édition plus que réussie, l’an dernier, le salon « C’est bon, c’est wallon » remet le couvert le week-end des 20 et 21 mai au Wallonie Expo de Marche-en-Famenne. Et qui s’inscrit idéalement dans l’esprit de l’année thématique 2017 « Wallonie Gourmande ».

Notre région regorge de producteurs et d’artisans qui chaque jour s’attachent à révéler tous les délices et toute l’authenticité d’un terroir riche et diversifié.
Dès sa première édition en mai dernier, «C’est bon, c’est wallon » avait gagné son pari en attirant plus de 8.800 visiteurs. Preuve concrète de l’intérêt que portent de plus en plus de consommateurs à la qualité et à l’origine des produits qui composent leur assiette.
Avec plus de 180 producteurs...
Article réservé aux abonnés
Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines
Déjà abonné au journal ?
Se connecter ou Activez votre accès numérique