Accueil En famille

La recette de la semaine: avec de la pâte feuilletée

Cette semaine, le feuilletage se décline de l’entrée au dessert!

Pailles au parmesan

Ingrédients : une pâte feuilletée et du parmesan.

Préparation : fariner le plan de travail et étaler la pâte feuilletée. Saupoudrer de parmesan et l’incorporer à la pâte en passant le rouleau à pâtisserie par-dessus. Découper la pâte en lamelles et torsader. Glisser à four préchauffé à...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en En famille

Roman: un voyage pour se reconstruire

La Une « Petitesannonces.fr : Jeune homme de 26 ans condamné par un Alzheimer précoce, souhaite prendre le large pour un ultime voyage. Recherche compagnon(ne) d’aventure pour partager avec moi ce dernier périple ».
Voir plus d'articles