Accueil Archive

Et de nombreux projets

en perspective !

Dans le courant du mois de juin, l’entreprise Dufrais a fêté ses 50 ans. Une longévité qu’elle doit à sa capacité à faire évoluer le métier d’artisan boucher vers une profession toujours plus moderne, diversifiée et exigeante. Confiante dans l’avenir, elle poursuit son développement, entourée de ses nombreux travailleurs et partenaires belges.

C’est en 1967 qu’Édouard Detry rejoint ses frères au sein de la société agroalimentaire Detry. Il décide de développer l’activité de gestion de comptoirs boucherie dans la grande distribution. L’ouverture d’une boucherie à Fléron cette année-là est le premier d’une longue série de succès.

Un développement impressionnant

Créée à Aubel au sein du Groupe Detry, Dufrais découpe, transforme et commercialise une large gamme de produits frais artisanaux au sein de 81 boucheries charcuteries belges implantées au cœur de la grande...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Comment réussir ses semis en pleine terre?

Potager Les semis en pleine terre sont adaptés à de nombreux légumes. Certaines espèces peuvent être cultivées en pots avant d’être repiquées dans le sol ou peuvent être semées en place. C’est le cas des laitues. Nous décidons de l’une ou l’autre option selon la date d’implantation. Ce choix peut aussi être guidé par la facilité de désherbage, comme pour la mâche.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs