Accueil Archive

Semaine du Steak Frites

Incontestablement, le steak frites constitue l’un des plats emblématiques de la Wallonie. Il existe 1001 façons de préparer ce plat populaire : chateaubriand, tournedos ou filet mignon. Entrecôte ou côte à l’os. Rôti, grillé, à point, bien cuit ou saignant. Au beurre, à l’huile ou les deux. Béarnaise ou mayonnaise. Autrement dit, vous avez le choix de la race, du morceau, du mode de cuisson ou encore des accompagnements.

Quoi qu’il en soit, choisissez une viande de chez nous. La viande de bœuf locale est délicieuse, avec plus d’attention pour l’animal et...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Comment réussir ses semis en pleine terre?

Potager Les semis en pleine terre sont adaptés à de nombreux légumes. Certaines espèces peuvent être cultivées en pots avant d’être repiquées dans le sol ou peuvent être semées en place. C’est le cas des laitues. Nous décidons de l’une ou l’autre option selon la date d’implantation. Ce choix peut aussi être guidé par la facilité de désherbage, comme pour la mâche.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs