Accueil Archive

Poulet mariné au paprika

Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 blancs de poulet, 1 gousse d’ail, 30 g de beurre, 2 citrons, 1 cuillère à soupe de crème fraîche, 3 branches d’estragon, 2 cuillères à café de paprika, sel et poivre.

Recette : préparer la marinade : presser les citrons et verser le jus dans un plat creux. Y ajouter la gousse d’ail pressée, l’estragon ciselé et le paprika. Découper le poulet en lanières et les faire mariner une à deux heures. Cuire le poulet à la poêle, dans un beurre...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Petits et puissants: Claas présente sa nouvelle gamme Axos Série 3

Echo des entreprises En février, Claas a lancé une nouvelle gamme de tracteurs destinée à étoffer son offre, l’Axos 3. Dotés de moteurs puissants, de roues de grandes dimensions, d’une capacité de charge élevée, d’une cabine retravaillée et d’une hauteur hors tout à partir de 2,50 m, les nouveaux tracteurs compacts viennent se positionner entre l’Arion 400 et l’Axos 200.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs