La recette de chez nous de ce 21 juillet
Et si nous profitions de ce 21 juillet, jour de fête nationale, pour organiser un délicieux pique-nique ? Une jolie nappe sur l’herbe et un panier garni de mets raffinés feront parfaitement l’affaire.

Soupe froide tomate et concombre
Ingrédients (pour 4 personnes) : un concombre, 600 g de tomates, 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive, du basilic frais, du persil, quelques oignons nouveaux, 2 gousses d’ail, un citron, sel et poivre, un trait de sauce Worcestershire et 250 ml d’eau.
Plonger les tomates 10 secondes dans l’eau bouillante, ôter la peau et épépiner. Découper la chair en gros morceaux. Laver et...
Article réservé aux abonnés
Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines
Déjà abonné au journal ?
Se connecter ou Activez votre accès numérique