Accueil A table

Un menu pour la Saint-Sylvestre à déguster en famille ou entre amis

Les fêtes de fin d’année sont l’occasion de se retrouver en famille ou entre amis autour d’une bonne table, sous le signe de la gourmandise et du partage.

La Saint-Sylvestre et le jour de l’an arrivent à grand pas… Si vous êtes à court d’idée, voici un menu qui devrait vous inspirer.

À l’apéritif : torsades feuilletées au jambon d’Ardenne et saumon fumé

Ingrédients : 2 ou 3 rouleaux de pâte feuilletée, 100 g de gruyère ou parmesan râpé, du saumon fumé, du jambon d’Ardenne et 2 œufs....

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en A table

Voir plus d'articles