La recette de chez nous de ce 1er septembre
Il existe de nombreuses manières de préparer un rôti de porc : entier ou découpé en médaillons, mariné, au four, à la casserole… Faites votre choix selon vos goûts.

Médaillon de porc en papillote
Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 rôti de porc de 600 g, 400 g de cèpes frais ou autres champignons, 4 feuilles de sauge, 1 gousse d’ail, 1 branche de persil, 1 échalote, 1 poignée de noisettes décortiquées, 4 cuillerées à café de moutarde en grains, huile d’olive ou beurre et poivre concassé.
Préchauffer votre four à 180º (thermostat 6). Découper...
Article réservé aux abonnés
Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines
Déjà abonné au journal ?
Se connecter ou Activez votre accès numérique