Accueil A table

La recette de la semaine: le printemps dans les assiettes

Cette semaine, nous vous proposons trois recettes printanières pour accueillir la nouvelle saison.

Salade d’asperge et saumon

Ingrédients (pour 4 personnes) : 500 g d’asperges (vertes ou blanches), 4 cuillerées à soupe d’éclats de noisettes grillées, 8 œufs de cailles et 8 tranches de saumon fumé. Pour la vinaigrette : 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive, le jus d’un demi-citron, 1 cuillerée à soupe de moutarde et 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique.

...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en A table

Voir plus d'articles