La recette de chez nous de ce 5 janvier
Ce 6 janvier, nous célébrerons l’Épiphanie et partagerons une galette des rois en famille ou entre amis. N’oubliez pas d’y intégrer une fève !

Galette des rois à la frangipane
Ingrédients : 2 pâtes feuilletées (achetées ou à préparer soi-même, feuilletage à 5 ou 6 tours), 2 œufs (dont un pour dorer), 100 g de poudre d’amande, 100 g de sucre, 25 g de beurre, un filet de rhum (facultatif) et quelques gouttes d’extrait d’amande.
Étendre la pâte et découper deux cercles de 30 cm de diamètre. Fouetter le beurre et le sucre jusqu’à l’obtention d...
Article réservé aux abonnés
Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines
Déjà abonné au journal ?
Se connecter ou Activez votre accès numérique