L’industrie alimentaire est indispensable mais subit aussi la crise sanitaire
L’industrie alimentaire belge est durement touchée par la crise du coronavirus. Les entreprises alimentaires et leurs équipes restent néanmoins à leur poste afin de s’assurer que tout le monde ait tous les jours de quoi manger et boire. Fevia, la fédération de l’industrie alimentaire belge, appelle tout le monde à soutenir et à remercier ces « Food Heroes ». Bart Buysse, CEO de Fevia, donne un aperçu des coulisses de l’industrie alimentaire depuis le début de la crise du coronavirus.


« Notre secteur est d’une importance essentielle pour l’approvisionnement alimentaire. Nos entreprises doivent donc être en mesure de rester opérationnelles. Pour cela, nous avons besoin de gens. Nous devons les encourager à continuer à travailler. À côté de la santé et de la sécurité, nous devons veiller ensemble à ce que chacun puisse continuer à bien manger et boire. Qui ne pourrait être reconnaissant pour cela ? », explique Bart Buysse, CEO de Fevia.
Dans ce...
Article réservé aux abonnés
Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines
Déjà abonné au journal ?
Se connecter ou Activez votre accès numérique