Accueil Archive

Package Vlan/VL_SILLON/2018-05-11/GENERALE/1/30

Figure 2 : similitude de conduite entre

groseilliers (à gauche) et framboisier d’été (à droite).

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Les atouts de la lactofermentation avec Sang Hoon Degeimbre

Economie Chef d’origine coréenne, Sang Hoon Degeimbre préside aux destinées du restaurant doublement étoilé « L’Air du Temps  », situé à Liernu. Il se distingue par une approche culinaire novatrice, un engagement en faveur de la durabilité, et une mise en valeur des produits locaux et de saison, cultivés directement dans son vaste potager de 5ha. Pour en prolonger la vie tout en en exaltant les saveurs, il recourt à l’art de la lactofermentation.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs