Accueil Archive

Rôti de porc au cidre

et aux pommes caramélisées

Ingrédients (pour 5 à 6 personnes) : 1 kg de rôti de porc, 20 cl de cidre brut, 10 pommes, 1 gousse d’ail pressée, 2 petites feuilles de laurier, 1 brin de thym, 5 cuillerées à soupe de crème fraîche, 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive, 1 cuillerée à café de sucre roux, sel et poivre.

Préparation : préchauffer le four sur thermostat à 210ºC. Pendant ce temps, déposer le rôti de porc dans un plat allant au four. Le badigeonner d’un mélange d’huile et d’ail...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Petits et puissants: Claas présente sa nouvelle gamme Axos Série 3

Echo des entreprises En février, Claas a lancé une nouvelle gamme de tracteurs destinée à étoffer son offre, l’Axos 3. Dotés de moteurs puissants, de roues de grandes dimensions, d’une capacité de charge élevée, d’une cabine retravaillée et d’une hauteur hors tout à partir de 2,50 m, les nouveaux tracteurs compacts viennent se positionner entre l’Arion 400 et l’Axos 200.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs