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De la viande haut de gamme au goût inimitable: c’est la promesse du Wagyu

Il y a comme une touche de Japon dans les campagnes gaumaises… En effet, grâce à Anne Calay, ce sont désormais une quarantaine de Wagyus qui pâture paisiblement dans le village de Rossignol, près de Neufchâteau. Des bovins d’exception dont la viande haut de gamme est prisée tant par les consommateurs que par les plus grands restaurants.

Juria, Namika, Jitsuko, sont-ils les héros d’une nouvelle série de manga ? Pas du tout. En réalité, ce sont quelques-uns des noms donnés par Anne Calay à ses Wagyus, des bovins à la robe noire typiques du pays du soleil levant. L’agricultrice en élève actuellement 45, parmi lesquels trois vaches accompagnées de leurs veaux, quatre génisses pleines, et un taureau reproducteur, le tout venu compléter son cheptel à la fin de ce mois d’octobre. Toutefois, pour approcher ces nouveaux arrivants, il faut s’armer de patience… Ils sont encore...

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