Accueil Editos

Trébucher… et se relever

Alors que certains s’attendaient à voir la filière bio s’écrouler en 2023, les chiffres récemment dévoilés par Biowallonie et l’Observatoire de la consommation montrent que celle-ci trébuche, mais sans véritablement se faire mal. Par rapport à 2022, seules dix fermes adoptant ce mode de production ont disparu. La surface dédiée au bio recule de 1,2 %, soit 1.151 ha, ce qui n’est en rien alarmant, pour l’instant.

Si le secteur a tiré parti de la crise sanitaire, qui a vu la consommation en produits bio connaître un véritable boom, l’invasion...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en Editos

Voir plus d'articles