Quinzaine du bœuf en Wallonie: les bouchers et restaurateurs invités à participer
L’Apaq-w, la Fédération nationale des bouchers charcutiers et traiteurs de Belgique et la Fédération HoReCa Wallonie prennent une part active dans cette campagne de sensibilisation des consommateurs.

Du 5 au 20 mai aura lieu la Quinzaine du bœuf en Wallonie. Depuis plusieurs années, cet événement permet de sensibiliser les consommateurs à la richesse et à la qualité de notre viande bovine produite localement.
Onglet, paleron, entrecôte, faux filet, rumsteak… Limousine, Charolaise, Blonde d’Aquitaine, Blanc-Bleu belge… La diversité de la production wallonne, en termes de pièces, de goûts et de races est une fierté pour notre agriculture.
Durant cette...
Article réservé aux abonnés
Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines
Déjà abonné au journal ?
Se connecter ou Activez votre accès numérique